Проект «Импровизация» на ТНТ становится популярным, смотреть онлайн

Павел Воля «Comedy Баттл»

На ТНТ набирает обороты новое шоу «Импровизация», первый сезон которого ведет известный юморист и резидент Comedy Club Павел Воля.

Проект, рассчитанный на молодежную аудиторию, позиционирует себя как первое шоу без сценария, хотя ранее выходило похожее популярное шоу «Южное Бутуво» на Первом канале.

Все же неожиданная программа получилась очень смешной, а помогают Павлу веселить телезрителей Алексей Чумаков, Антон Шастун, Арсений Попов, Дмитрий Позов, Юля Ахмедова, Ляйсан Утяшева.

Актер Зельдин. Биография, семья, дети

На телеканале ТНТ охарактеризовали шоу следующим образом:

«Импровизация» — это новое непредсказуемое комедийное шоу от Comedy Club Production. В нём нет сценария и всё, происходящее на сцене, придумывается участниками на ходу. Под управлением ведущего Павла Воли четыре комика и один звездный гость оказываются в самых странных ситуациях — и выбираются из них с юмором. Прежде, чем попасть на экран, четыре участника «Импровизации» (Арсений Попов, Дима Позов, Сергей Матвиенко и Антон Шастун) несколько лет совершенствовали этот формат на клубных вечеринках.

Каждый выпуск шоу разбит на части, в которых действуют свои правила: например, в одной комики должны разговаривать только вопросами, в другой — ходят с завязанными глазами по комнате с мышеловками, в третьей — шутят с электрошокерами на руках, которые бьют их током. В каждом шоу к комикам присоединяется приглашенная звезда. Только в «Импровизации» можно заставить певицу Сати Казанову выслушивать, как комики дают интервью от её лица, Ольгу Бузову — подавать реплики, как суфлер, а Мигеля угадывать, кем он был в прошлой жизни.

«Импровизация» — шоу для тех, кому надоел предсказуемый юмор и кто хочет посмотреть, каково комикам на сцене без сценария и заготовленных шуток.

Смотрите онлайн: юмористический проект «Импровизация» на ТНТ:


Добавить комментарий