Тима Брик после смерти оставил многомиллионные долги

Тима Брик

Известный российский пиарщик Тима Брик оставил своей матери после смерти миллионные долги, так как не успел выплатить ипотеку.

Как выяснилось, пиар-директор звезд российского шоу-бизнеса Тима Брик купил в кредит дорогую квартиру в центре Москвы.

Несмотря на то, что Тима успел оплатить некоторую сумму, все же теперь его матери предстоит отдать за него долг в размере свыше 10 миллионов рублей.

Пока официально не объявлена причина смерти пиар-директор многих знаменитостей: по одной версии к остановке сердца привели таблетки для похудения, по другой наркоз, поставленный в клинике пластической хирургии.

Снежные блохи в Тульской области видео

Помощник рассказал следующее о последних минутах жизни знаменитого и еще такого молодого пиарщика: «Мы ехали в клинику пластической хирургии, куда он вел своих знакомых, Екатерину, бывшую участницу «Дома-2» с подругой, на обследование. Подъезжая к зданию, он сказал, что у него начало болеть сердце. Я предложил зайти в аптеку, на что он мне ответил: «Позже заедем». В итоге мы зашли в клинику, минут десять посидели, а потом девушки зашли на обследование. Через некоторое время Тиме стало плохо. Он измерил кровь на сахар – он оказался повышенным. Вколол себе инсулин, чтобы его понизить. Но потом у него начались судороги».


Опубликовано

Добавить комментарий