Грипп в России, когда закончится эпидемия 2016, признаки свиного гриппа

лекарство от всего

Понемногу грипп отступает в России, а эпидемия идет 2016 идет на спад, в школах восстанавливаются занятия после непродолжительного карантина.

Медики отмечают, что грипп распространился на всей территории России и свирепствует уже более месяца, при этом эпидемологический порог все еще превышен в 74 регионах РФ.

В Министерстве здравоохранения сообщили о спаде количества заболевших в целом по России, однако, сложная ситуация с эпидемией гриппа все еще остается в Свердловской, Калининградской, Самарской и Кемеровской областях.

Свиной грипп 2016, симптомы, лечение

Кроме того, медики подчеркивают, что в центральной России пик заболеваемости пройден, а вот на Дальнем Востоке эпидемия гриппа только начинается — пока заболели 12 000 человек. Врачи прогнозируют окончание эпидемии не раньше конца февраля.

Подробнее об эпидемии гриппа в России смотрите на видео:

Первые признаки свиного гриппа схожи с симптомами обычного гриппа: высокая температура, кашель, боль в горле, боли в мышцах, ломота в суставах, головная боль, слабость или сильная усталость, озноб, возможны рвота и расстройство желудка. При этом при вирусе гриппа А H1N1 в первые два-три дня развивается пневмония и другие серьезные осложнения, которые зачастую отсутствуют при обычном гриппе.


Опубликовано

Грипп в России, когда закончится эпидемия 2016, признаки свиного гриппа: 1 комментарий

  1. Это вот сведения о том, как мы болели в 2009 году.
    В этом году заболела и пришлось ехать в Байкальск срочно. Там появилась температура, кашель, боли в горле. Парилась в бане до красноты, затем два раза лезла в сугроб. Утром либо лезла в сугроб, либо обливалась ледяной водой на реке Солзан. Сделала две лыжных вылазки километра по три. Из лекарственных средств употребляла только кагор, точечный массаж и собственную методику по рефлексотерапии. Беру в свидетели друзей, с которыми находилась во время болезни. Из средств рекомендую только кагор и методику, см. на сайте арбалет. Прочее не для слабонервных. Во время болезни почему-то усилился аппетит, и сейчас еще повышен. Решила, что это осложнение от гриппа, потому что раньше ела меньше.

Добавить комментарий