Все об известных людях

Тима Брик умер, названа причина смерти продюсера Малиновской и Борисовой

Тима Брик

4 февраля стало известно о смерти известного российского продюсера по имени Тима Брик, после чего появилось множество версий случившейся трагедии.

Хотя многие известные люди сообщили о том, что причиной смерти пиар-директора послужили таблетки для похудения, которые Тима Брик принимал для того, чтобы сбросить надоевшие ему лишние 5 килограммов.

Несмотря на то, что 25-летний продюсер не скрывал, что борется с лишним весом, все же самые близкие люди уверяют, что его убила пластическая операция. Невеста продюсера, светская львица и писательница Яна Гривковская рассказала о том, что ее возлюбленный, с которым они вот-вот решили пожениться, отправился к знакомому пластическому хирургу Гайку Бабаяну для того, чтобы изменить форму носа и подбородка.

Яна Гривковская также отметила, что у Тима был диабет, поэтому из-за наркоза он впал в кому, после чего врачи не смогли уже его спасти, а констатировали остановку сердца.

Тем временем сам пластический хирург Бабаян заверил: «Он знал, что таблетки для похудения, которые он пьет, плохо сказываются на его сердце. Он пришёл и сказал, что ему плохо, что он принял таблеток больше, чем обычно».

Пиар-директор Анастасии Стоцкой, Прохора Шаляпина, Даны Борисовой, Маши Малиновской собирался в ближайшее время сыграть романтическую свадьбу в Таиланде.


2 Responses

  1. Первая статья. Журналист пишет:
    “причиной смерти пиар-директора послужили таблетки ОТ похудения” (может не ОТ,а ДЛЯ похудения)
    и
    “изменить форму носа и подбородку” (Трудно перечитать что настрочили???)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *