Пиарщик Тима Брик умер у пластического хирурга

Тима Брик

Известный российский пиар-директор Тима Брик скончался у своего друга в клинике пластической хирургии.

Последней звездой, с которой работал Тима, была телеведущая Дана Борисова, она и рассказала, что у него был диабет. Родственники думают, что причиной смерти могли стать таблетки для похудения.

25-летний пиар-директор Тимофей Шевченко (Тима Брик) умер поздно вечером 4 февраля. Неожиданно парню стало плохо, и он поехал к своему другу Гайке Бабаяну в клинику.

Когда Тима Брик добрался до клиники, ему стало еще хуже. Друг вызвал скорую, однако, приехавшие медики констатировали смерть. По мнению близких людей, в гибели могут быть виновны таблетки для похудения, которые принимал Тима.

«Я в шоке. Последний год я не общалась с ним, потому что он не мог простить мне, что я ушла от него и наша совместная работа закончилась. Он был очень талантливым человеком и старался всячески помочь своим артистам. Делал все, чтобы мы были известнее, больше зарабатывали», — рассказала в СМИ Дана Борисова.

Напомним, что пиар-директор Тима Брик работал с такими звездами, как Виктория Лопырева, Прохор Шаляпин, Анастасия Стоцкая, Сергей Зверев.


Добавить комментарий