Мария Порошина родила четвертую дочку. Фото, дети

Мария Порошина

Российская актриса Мария Порошина стала мамой в четвертый раз.

Популярная 42-летняя звезда известная по фильмам «Ночной дозор», «Дневной дозор», «Антикиллер», «Елки» вчера 3 февраля стала мамой в четвертый раз.

У Марии Порошиной и ее мужа актера Ильи Древнова родилась дочка. Информацию об этом событии сообщили в официальной группе Марии Порошиной в Instagram:

«Дорогие Порошинки!!! Спешим поделиться с вами радостной новостью!!! Не скрываем, что обещали нашему источнику молчать до последнего, но кто-то уже успел до нас любезно «поделиться» информацией с изданием «7 Дней»… Наша любимая Машенька 3 февраля стала мамой в четвертый(!!!) раз!!! Машенька и ее новорожденная доченька чувствуют себя прекрасно! Имя малышке пока еще не выбрали… От всей души поздравляем Машеньку и всю ее семью с рождением еще одного прекрасного ангела! Желаем маме и малышке крепкого здоровья!», — написали в в официальной группе поддержки Марии Порошиной в Instagram.

Имя малышки пока не выбрано.

Напомним, что первого ребенка дочь Полину Мария Порошина родила в гражданском браке с Гошей Куценко. Со вторым мужем Ильей Древновым это уже третий общий ребенок. До этого супруга Мария родила Дренову в 2005 году девочку Серафиму, а в 2010 году Аграфену.

Судя по тому, как супруги называют дочерей можно ожидать, что четвертому ребенку дадут имя в честь какого-то восточнославянского праздника.


Добавить комментарий