В Челябинске разгорелся скандал из-за аварии с машиной Аристова

Российский лимузин

Хозяин самой дорогой машины Челябинска, местный бизнесмен Александр Аристов все еще раздумывает, как быть с водителем своего Rolls-Royce Phantom Coupe.

Все дело в том, что водитель попал в ДТП, столкнувшись с ВАЗ-2114, когда его шофер по непонятным причинам не уехал в сторону от выехавшего на красный сигнал светофора ВАЗ.

Александр Аристов заявил: «Я, наверное, уволю своего водителя за профнепригодность. Он не только водитель, но и мой охранник. Он должен быть постоянно начеку и контролировать обстановку. Мы проехали уже половину перекрестка, а он даже не заметил, что с моей стороны несется эта машина».

Павел Прилучный подтвердил начало съемок сериала «Мажор», 2 сезон

А также подчеркнул: «Этот человек получает «дикие» деньги, и если он считает, что раз он находится за рулем Rolls-Royce, то ему все должны уступать, то он ошибается. То, что произошло вчера, я считаю, было с его стороны непрофессионально».

Тем временем челябинский предприниматель, а также бывший член Совета Федерации, депутат Госдумы четвертого созыва, заверил, что не будет требовать денежную компенсацию у водителя ВАЗа, так как он единственный, кто пострадал в этой аварии.


Опубликовано

В Челябинске разгорелся скандал из-за аварии с машиной Аристова: 1 комментарий

Добавить комментарий