Когда откроют Египет для туристов из России 2016

Египетский паркур

В ходе посещения Каира спикер Госдумы Сергей Нарышкин сообщил о том, что в скором времени россияне снова смогут летать на отдых в Египет.

При этом чиновник отметил, что «открытие» Египта для россиян станет возможным после того, как будут решены все вопросы по обеспечению безопасности туристов на излюбленных курортах Красного моря.

Несмотря на то, что Сергей Нарышкин не уточнил конкретную дату «перезапуска» Египта, все же в туристических структурах России уверены, что россияне смогут летать к Красному морю и пирамидам уже в марте 2016 года после того, как Минтранс представит результаты проверки египетских аэропортов российскими специалистами.

ЦБ сделал прогноз на 2016 год

В то же время туроператоры уверяют, что как только запрет на отдых на египетских курортах будет снят, направление снова заработает в течение недели, и Египет смогут за месяц посетить 100 тысяч туристов из России.

Туроператоры полагают, что цены на отдых в Египет снизятся для привлечения турпотока из России, при этом путевка на неделю будет стоить в среднем около 700 долларов.


Опубликовано

Добавить комментарий