Грипп в Москве февраль 2016, карантин в школах Тюмени 2016

простуда

В Москве, а также в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Брянске, Екатеринбурге, Челябинске продолжается эпидемия гриппа 2016.

В этих крупных городах, как и во многих других, закрыты школы, при этом местные жители жалуются на нехватку медицинских масок и противовирусных препаратов в аптеках.

Количество заболевших вместе с потеплением продолжает расти, большинство из заболевших борются с опаснейшим свиным гриппом.

Генеральный директор иммунокоррекционного центра, Людмила Лапа, сообщила о том, что пока спада эпидемии не предвидится, поэтому порекомендовала быть особенно осторожными тем, кто пользуется общественным транспортом и не может избежать мест массового скопления людей. Кроме того, она подчеркнула, что особенно важно следить за своим здоровьем и гигиеной, а также обращать внимание на самочувствие для того, чтобы вовремя реагировать при возникновении симптомов гриппа и ОРВИ.

Когда закончится эпидемия гриппа в России, симптомы свиного гриппа 2016

Врач также отметила: «Оптимальный метод борьбы с вирусными инфекциями заключается в проведении противовирусной терапии, которая нацелена на устранение появления разного вида аутоиммунных усложнений, к примеру бронхитов или других процессов. От качества предоставленной медицинской помощи зависит тяжесть протекания болезни и строк лечения. Люди часто пренебрегают визитами к врачу, особенно если речь идет о простудах. И это большая ошибка, ведь борьбу из заболеванием надо начинать с первого же дня, чтобы преградить путь распространения респираторных болезней».

Тем временем, Карантин в школах Тюменской области решили продлить еще до конца этой недели, до 6 февраля, так как эпидпорог превышен в более, чем 2 раза.


Опубликовано

Добавить комментарий