Кадыров выложил в Instagram видео с Касьяновым в снайперском прицеле

Рамзан Кадыров

Российский политик-оппозиционер и лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов возмутился видеороликом со своим участием, который опубликовал на своей странице в Instagram глава Чечни Рамзан Кадыров.

Видео, на котором снят Касьянов в снайперском прицеле, подписано:»Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. КТО НЕ ПОНЯЛ, ТОТ ПОЙМЁТ!»

Лидер ПАРНАСа поспешил прокомментировать ролик на своем сайте и заметил: «Расцениваю это как прямую угрозу убийством по мотивам политической вражды, как посягательство на жизнь государственного и общественного деятеля, как публично выраженное намерение совершить действия, устрашающие население».

Социальные выплаты в России повысятся с 1 февраля на 7%

Касьянов заметил, что надеется, что на «вопиющую ситуацию» отреагирует президент России Владимир Путин, как гарант Конституции РФ, так как было совершено антиконституционное действие главы региона.

Тем временем сопредседатель ПАРНАСа Владимир Кара-Мурза сообщил о том, что он вместе с Касьяновым обратится в правоохранительные органы из-за опубликованного видео в Instagram Кадырова, которое является ни чем иным, как прямой угрозой.


Добавить комментарий