Актриса Вера Глаголева отмечает 60-летие и нахваливает Овечкина

хоккеист Александр Овечкин Анастасия Шубская

31 января 2016-го года известная российская актриса и режиссер Вера Глаголева отмечает очередной юбилей — свое 60-летие.

Заслуженная артистка России и народная артистка России рассказала о том, что решила забыть о карьере актрисы, так как ее очень сильно заинтересовала работа режиссера, ей нравится снимать фильмы об отношениях мужчины и женщины, при этом она старается использовать в своей работе классические произведения.

Так новый фильм (а речь идет о социальной драме) Вера Глаголева собирается снимать по пьесе Ольги Погодиной «Глиняная яма», ранее она сняла картину «Две женщины» по пьесе Ивана Тургенева «Месяц в деревне».

ДТП на трассе «Скандинавия» в Ленинградской области, список пострадавших

При этом известная артистка отметила, что собирается отпраздновать свой праздник с семьей, улететь из Москвы. Возможно, она планирует проведать свою дочь Настю Шубину, которая живет с женихом-хоккеистом Александром Овечкиным в США.

По поводу будущего зятя она заметила, что с радостью приняла его в свою семью и заявила: «Саша — замечательный человек. Вся наша семья в него влюблена. Он очень цельный, с хорошей душой и открытым сердцем. Наверное, его родители воспитали в нем очень правильное отношение к жизни. А уж когда попадаешь на стадион, где играет Овечкин, заражаешься любовью его болельщиков. Все трибуны в красных майках с 8-м номером, как у Саши. Вообще болельщики НХЛ — это особый мир, единение людей, которые на трибуне, завораживает. Я впервые это увидела на стадионе в Вашингтоне и тоже стала заядлой болельщицей, хотя и раньше с азартом смотрела международные турниры. Сейчас этот азарт приобрел другой смысл: в хоккей играет родной мне человек».

Отметим, что у артистки, которая сыграла в более 50 фильмах, от первого мужа — режиссера Родиона Нахапетова — двое уже взрослых дочерей, у которых есть семьи и уже свои дети. От второго брака с бизнесменом Кириллом Шубским у нее есть 22-летняя дочь Анастасия.

Не пропустите: интервью Глаголевой для Первого канала в специально посвященной артистке программе:


Добавить комментарий