Все об известных людях

Фото обнаженной Ксении Собчак попали в Интернет

Ксения Собчак

Фотографии голой светской львицы Ксении Собчак взорвали Интернет.

Экс-ведущая Дом-2 и журналистка Ксения Собчак не раз становилась виновницей громких скандалов. В большей степени теледива известная своей оппозиционной деятельностью по отношению к нынешней власти.

Она не раз резко высказывалась в отношении политики Владимира Путина, а так была подругой еще одного российского оппозиционера Ильи Яшина. Один долго время были неразлучны и посещали вместе митинги.

Сейчас Ксения Собак немного отошла от политической деятельности став главным редактором журнала о моде L’Officiel. В 2013 году Собчак вышла замуж актёра Максима Виторгана, с которым у нее очень страстные отношения.

Откуда в Интернет попали обнаженные фото Ксении Собчак не известно.

Видимо, после проведенной бурной ночи в одном из отелей и появились в сети эти фото компрометирующего характера. На одной из фото телеведущая и журналистка лежит на постели полностью голая, а ее тело усыпано лепестками роз.

На другом фото Ксюша поделилась с фанатами даже откровенным фото обнаженной груди.

История с обнаженкой получила продолжение и в 2018 году.

В августе 2018 года знаменитость находясь на отдыхе на острове Сардиния решила потролить своих подписчиков новой голой фотографией.

В своем Инстаграм Ксения Собчак выложила фотографию, по которой невозможно определить обладателя обнаженного тела, у которого вагина прикрыта книжкой одного из популярных авторов. Ксения сопроводила эту пикантную фотографию невинным вопросом:

А что читаете этим летом вы?

В 2019 году Ксения Собчак умудрилась развестись с Максимом Виторганом и устроить эпатажную свадьбу с режиссером театра Константином Богомоловым. При этом теледива находит время радовать свою подписоту Инстаграм различными оголенными частями тела. Традиционно отдых Собчак проходит летом на Сардинии. В этот раз экс-ведущая “Дом-2” опубликовала фото с книгой своего нового возлюбленного Константина Богомолова на фоне обнаженного тела.

Голая Ксения Собчак
Ксения Собчак обнажила животик и ножки ради продаж книги “Так говорил Богомолов”

Благодаря этим кадрам, где Ксения прикрывает свою писечку книгами оба рекламируемых произведения разошлись многотысячными тиражами. Спасибо “кровавой барыне” за популяризацию трудов Хафнера про Гитлера в прошлом году и сборника текстов Константина Богомолова уже в этом году.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *