Все об известных людях

Отец Жанны Фриске открестился от обвинений в краже денег Русфонда

Жанна Фриске

После того, как представитель Русфонд обвинил наследников Жанны Фриске в хищении собранных на ее лечение денег, отец артистки заявил о том, что не имеет к этому никакого отношения.

На днях благотворительная организация Русфонд обратился в Следственный комитет России с просьбой возбудить дело о хищении 20,8 миллиона рублей (260 тысяч долларов), собранных для лечения больной раком певица и актрисы Жанны Фриске.

На сайте благотворительной организации появилось следующее сообщение: «По имеющейся у нас на сегодняшний день информации, эти деньги могли быть переведены на счета третьих лиц. При этом никаких официальных документов о том, что деньги израсходованы, Русфонд не получил, хотя не только имел право, но и был обязан получить такие документы по договору с Жанной Фриске, действующему и после ее смерти».

На это отец Жанны Фриске Владимир поспешил ответить, что часть денег пошли на лекарства для его старшей дочери, что он может документально доказать, и отметил: “У меня все документы есть. Это неправда. Им там просто делать нечего. Мне нечего писать. Если надо, у нас еще все документы на наследство лежат у нотариуса, а они уже делают свои выводы”.

Невзирая на это, Русфонд собирается завести уголовное дело на наследников Жанны Фриске по факту хищения значительных средств, специально собранных фондом в ходе благотворительного марафона на лечение артистки два года назад.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *