Пусть говорят. В новых выпусках: избиение студентки-сироты, последняя любовь Азизы

избиение

Всех россиян шокировало видео, на котором девушку-сироту избивают три девушки из ее же Карсунского технологического техникума жестоко.

16-летнюю девочку бьют ногами по всему телу, по лицу, бросают об пол и даже пытаются окунуть головой в унитаз. Снимающий видео молодой человек комментирует происходящее и дает советы жестоким преступницам.

После того, как все узнали об этом инциденте, многие российские телеканалы выпустили ток-шоу с участием любительниц поиздеваться над слабыми и беззащитными.

Отметим, что когда малолетние преступницы отправились на шоу «Пусть говорят», их задержали полицейские, так как девушки были отпущены домой под подписку о невыезде.

Свиной грипп в СПб симптомы и лечение, карантин в Волгограде 2016

Кроме того, в последних выпусках известная советская певица Азиза рассказала о своей сложной, бурной жизни, о последней любви и о том, что ее связывало с певцом Игорем Тальковым.

Гульзина Байтаева собирается рассказать на ток-шоу «Пусть говорят» о том, как пострадала от рук недобросовестного врача — девушке удалили одну грудь из-за опухоли, которая оказалась доброкачественной.


Добавить комментарий