Леонардо Ди Каприо «получил» Оскар 2016

Золотой глобус - 2014 ди каприо

Голливудская звезда Леонардо Ди Каприо наконец-то «получил» свой первый «Оскар».

Леонардо Ди Капри «получил» от Американской киноакадемии долгожданную золотую статуэтку за главную роль в фильме «Выживший».

Миллионы фанатов актера, видимо, также как он жедают чтобы в этом году актер получил высшую награду киноакадемии. Это и послужило созданием ролика, в котором Лео во сне получает награду на церемонии вручения Оскара.

Однако, это видео является лишь розыгрышем. В юмористическом сюжете Ди Каприо после получения статуэтки просыпается в постели от ледяного душа.

Золотой глобус 2016. Победители и претенденты на премию «Оскар»

Напомним, что 11 января Ди Каприо получил премию Золотой глобус 2016 на 73-й церемонии вручения призов Ассоциации международной кинопрессы. Кроме этого, 18-го января кинокритики назвали Ди Каприо лучшим актером 2015 года, вручив ему награду Critics’ Choice в номинации «Лучший актёр» за фильм «Выживший», где он сыграл охотника, который пытается выжить в условиях дикой природы.

88-я церемония вручения наград премии «Оскар» состоится 28 февраля 2016 года в театре «Долби» (Голливуд, Лос-Анджелес).


Леонардо Ди Каприо «получил» Оскар 2016: 1 комментарий

  1. Во время трансляции церемонии вручения Оскара этого года все гадали, вручат ли Леонардо Ди Каприо его первую статуэтку или нет? Все переживали за него не по тому, что он сыграл в новом остросюжетном вестерне «Выживший» просто изумительно: интрига была в том, что Лео номинировался на премию уже шестой раз, ведь ему действительно не везло: каждый раз выигрывал более удачливый актёр.
    Актёр заявил, что фильм «Выживший» отобрал у него год жизни и несколько лет у режиссера фильма, ведь ему приходилось спать на трупах животных, купаться в ледяной реке, есть сырую печень бизона.
    ТОП 5 АКТЁРОВ которые получили ОСКАР не за ЛУЧШУЮ РОЛЬ
    Ребята, напишите, пожалуйста критику-комменатрий под видео в ютюбе, если не тяжело.
    youtube.com/watch?v=1FEBYeJcS9Q

Добавить комментарий