Свиной грипп в России 2016, грипп в Москве. Симптомы свиного гриппа у человека

Грипп

Несмотря на то, что чиновники продолжают успокаивать россиян, уверяя, что эпидемии свиного гриппа в России нет, цифры говорят как раз об обратном.

Начальник отдела эпидемиологического надзора управления Роспотребнадзора по Москве Нонна Фомкина сообщила о том, что каждый второй житель Москвы с ОРВИ заболел вирусом Н1N1.

Главным симптомом и одновременно опасностью свиного гриппа является тот факт, что уже на второй, реже на третий день течения болезни у больного появляется одно- или двусторонняя пневмония.

Медработник подчеркнула, что несмотря на то, что с 2009-го года случаи заболевания свиным гриппом понемногу встречались, в этом году их количество, хоть и «не превышает расчетный эпидпорог по заболеваемости гриппом и ОРВИ», все же является значительным.

Свиной грипп: Карантин в Тюмени 2016

Пока в Москве, в отличие от Ростова, Смоленска, Ставрополья, не введен карантин. Карантин также ожидают жители Тюмени.

Симптомы свиного гриппа

Медики предупреждают, что основными симптомами свиного гриппа у человека является резкое повышение температуры тела, которую нельзя практически сбить, вместе с этим ухудшается самочувствие, появляются сонливость, озноб, недомогание, слабость в теле и мышцах, боль в горле. Позднее также начинаются насморк или кашель, пропадает аппетит вместе с появлением упадком сил.


Свиной грипп в России 2016, грипп в Москве. Симптомы свиного гриппа у человека: 1 комментарий

  1. Что Вам сказать, я не врач и мои рекомендации просто незаконные. Если есть еще настоящие врачи – то пусть рекомендуют или опровергнут инфу. По роду международной деятельности пришлось видимо всей семьей его, схватить в 2009. Если это грипп – нельзя применять антибиотики. Начинается в носоглотке, переходит на горло (голос никакой), далее опускается в трахею, начинается «хор чертят» (множественные, разноголосые свисты в дыхании). Собственно грипп проходит, но даёт осложнение в виде начала двухсторонней пневмонии. Именно начало «хора чертят» надо срочно колоть антибиотики (пенициллин не берёт). Семь дней усиленной дозировкой (три раза за сутки), далее полегчает – обычной дозировкой (два раза в сутки), плюс любые сиропы для отхаркивания. Через три недели вроде всё проходит (очень изматывает организм). Ни когда не прививались от гриппа (наше мнение- это только вредит иммунной системе). С той поры, у нас всех, гриппы «отмечаются» резью в бровях, зудом и водой в носу в течении менее часа (Ооо… подумаешь –какой-то грипп отметился). //// Не зря, ой как не зря он (этот грипп H1N1) всплыл на Планете именно сейчас – вначале великого кризиса.//// Для большей наглядности: — возьмите два листа бумаги, расположите их ромбом, так чтобы они соприкасались в одном месте своими уголками. Первый ромб – это грипп (антибиотики применять нельзя), второй ромб – двухсторонняя пневмония (без антибиотиков – смерть). Если они едва соприкасаются (просто идеал), завершился грипп и началась пневмония (грипп лечится своими лекарствами, пневмония своими). Но одно «НО» — чем больше медикаментами подавляется грипп параллельно иммунной системе, тем более длинным будет этот «ромб», тем больше он наслоится на второй ромб. Иммунной системе нужно помочь быстрее переработать этот грипп, т.е. иммунной системе нужно помочь с ресурсами (живые витамины, медикаменты, мобилизующие иммунную систему, тепло, питьё, отлёжка и изоляция). Все эти действия приведут к более позднему переходу в фазу двусторонней пневмонии, особенно если народными средствами ( не бухлом! – прим. для в доску ё ru) и медикаментами задержать его движение на ГОРЛЕ (хотя бы на пару- тройку дней). Если условия лечения фазы гриппа были на ногах или не должное лечения и условия – тем сильнее эти два «ромба» совместятся. Или грипп в купе с антибиотиками доконает организм до еле живого состояния или двухсторонняя пневмония без применения антибиотиков убьёт ослабленный организм. Итог: — применение антибиотиков на «хоре чертят» неизбежно (не раньше и не позже), т.е. это произойдёт на минимальном сечении двух «ромбов», вот только если его ширина будет большой ( грипп в самом разгаре и началась пневмония) и особенности конкретного организма – вот тут будет игра «со смертью на выбывание».

Добавить комментарий