Чуев и Африкантова последние новости. Свадьба Чуева и Африкантовой, подробности

Андрей Чуев и Марина Африкантова

Поклонники реалити-шоу Дом 2 с нетерпением ждали свадьбу участников проекта Андрея Чуева и Марины Африкантовой и до последнего сомневались в том, что она состоится.

Ожидания фанов оправдали себя: несмотря на то, что пара отправилась с родственниками на романтичные острова — Сейшелы, все же Андрей Чуев в итоге ответил отказом на вопрос: хочет ли становиться законным супругом Марины.

При этом все торжество организовывал исключительно Чуев, уверяя Африкантову, что ее ждет огромный сюрприз.

Невеста радовалась всему, что происходило вместе со своей мамой Татьяной Владимировной, которая все же продолжала приглядываться к своему потенциальному зятю.

С утра Марина написала на своей странице в соцсети: «Уже сегодня состоится наша с Андреем свадьба! В 11 утра мы садимся на яхту, и вместе с моей мамой и друзьями Андрея едем кататься, после чего на берегу нас ждёт выездная арка! На самом деле свадебное платье я даже не мерила…»

Курсы валют в банках Москвы: Курс доллара на сегодня 21 января

В итоге, когда все же было готово, и Марина позировала с гостями своей свадьбы, ее жених явился на мероприятие спустя три часа, а после и вовсе заявил, что не собирается жениться на Марине.

При этом Чуев сообщил, что решил таким образом отомстить подруге за то, что она ранее публично заявила, что не выйдет за него замуж.

Больше других в шоке была Татьяна Владимировна заметившая, что отныне Андрей Чуев — для нее никто иной, как мошенник и аферист, а также, что все равно рада провести с дочерью отпуск в столь прекрасном месте.

Отметим, что Чуев так и не развелся со своей женой Таней, которая ушла от него к состоятельному кавалеру из Арабских Эмиратов.


Добавить комментарий