Двойник Ди Каприо Роман Бурцев живет в Подмосковье и пользуется успехом у пенсионерок

двойник Ди Каприо Роман Бурцев

Житель городка Подольск Роман Бурцев неожиданно стал популярным благодаря некоторому сходству с голливудской звездой Леонардо Ди Каприо.

Кто-то из пользователей социальных сетей подметил, что житель Подмосковья Роман Бурцев очень схож с известным актером Леонардо Ди Каприо. Российские СМИ подхватили эту новость, и вот обычного парня из Подольска уже всерьез называют двойником Лео.

Стоит отметить, что по своему размеру он не только двойник, но и тройник Ди Каприо. В многочисленных интервью звезда подмосковного масштаба рассказывает о своей славе, которая внезапно обрушилась на него.

Женщины, ка мухи на … клеятся к 33-летнему эксперту техподдержки службы спасения 112. Да, что уж там скрывать бабушки просто прохода не дают двойнику Ди Каприо. Видимо, это все же связанно с возрастными проблемами со зрением: глаукома, очки делают из Романа героя голливудских лент.

Роман счастлив, что девушки наконец-то обратили на него внимание. «Девушки уже пишут», — сообщила звезда Подольска.

Стоит ответить, что Роман, как двойник Ди Каприо ищет необычную подмосковную жительницу из хрущевки. Всем известно, что голливудская звезда, на которую так похож Роман встречается исключительно с красотками моделями.

Из этого следует сделать вывод, что Роману необходимо искать среди женщин Подольска копии Бар Рафаэли, Жизель Бундхен, Лив Тайлер, Еву Герцигову, Бижу Филлипс, Наоми Кэмпбелл, Кэти Клири и т.д.

Кстати, по словам Бурцева, он не против сняться в кино, при условии, что сценарий и режиссер будут хорошие. Роман, видимо, не знает, что он уже снимается в ленте и один из главных героев. Его корабль уже столкнулся с айсбергом и медленно идет ко дну. Некоторые из пассажиров кричат, что айсберги пойдут на пользу, а другие быстро линяют с корабля.

Искренне желаем Роману удачи и выбраться из всех передряг сухим.


Добавить комментарий