Мария Кожевникова и Виктория Боня выступят в шоу «Без страховки» на 1 канале

Виктория Боня Мария Кожевникова

Российские звезды принимают участие в съемках нового экстремального шоу на Первом канале под названием «Без страховки».

Давние подруги Мария Кожевникова и Виктория Боня покажут чудеса акробатики и эквилибристики в полном риске проекте наравне с такими знаменитостями, как актрисами Настасьей Самбурской, Кристиной Асмус, Любовьей Зайцевой и Дарьей Екамасовой, певицей Елена Темникова, боксером Костей Цзю, телеведущей Розой Сябитовой, актером и певцом Виталием Гогунским, актером Валерием Николаевым, олимпийским чемпионом Алексеем Воеводой, актером Дмитрием Певцовым и VJ MTV Александром Анатольевичем.

Крещенские купания. Купели на Крещение Москва 2016

На днях актриса Мария Кожевникова поделилась на своей странице в соцсети о своей основной мотивации для участия в столь опасном шоу и написала: «Многие спрашивают, зачем я участвую в шоу #безстраховки. Отвечу) Во-первых, я привыкла всегда быть в движении, как родители отдали в 4 года на художественную гимнастику по 5-6 часов в день вкалывать в зале, так и продолжаю тренировать себя. Своё тело, дисциплину, вырабатывать адреналин, наконец-то! Знаете, почему за рубежом часто спрашивают, когда берут на работу, а занимаетесь ли Вы спортом и каким? Потому что уже доказано, что спортивный человек более работоспособный и выносливый. А командный или нет вид спорта позволяет сделать выводы по поводу его личных качеств. Во-вторых, не скрою, была личная выгода — похудеть после родов и стать ещё лучше) Я также ленива, как и многие) Но, когда на тебя смотрит страна, благодаря 1 каналу, то это меняет дело, это огромный стимул, если хотите прямо, то пинок под то место, которое любит посидеть на диване))) Так что пожелайте мне удачи и начните заниматься своим телом, оно обязательно ответит взаимностью!»

Ранее на проекте Роза Сябитова получила серьезную травму, спортивная Настасья Самбурская повредила лодыжку, а Кристина Асмус настолько покалечилась, что ей пришлось делать операцию, в итоге ее место на шоу заняла Виктория Боня.

Боня об участии в проекте «Без страховки»:


Добавить комментарий