Муж и Жена

Свадьба Светланы Ходченковой и Георгия Петришина стала одной из самых ожидаемых

Светлана Ходченкова в сериале Вы все меня бесите

После того, как бизнесмен Георгий Петришин сделал предложение свой возлюбленной, актрисе Светлане Ходченковой, их свадьба вошла в ТОП-5 самых ожидаемых в 2016-м году.

Петришин порадовал 32-летнюю возлюбленную прямо на ее спектакле, поднявшись на сцену, когда актриса вышла на традиционный поклон после финальной сцены. Георгий протянул Светлане кольцо и предложил стать его супругой. Этот жест оценила не только сама Светлана Ходченкова, но и зрители, сидящие в зале.

Кроме свадьбы Ходченковой и Петришина в этом году ожидаются бракосочетания следующих знаменитостей:

Поклонники Леонардо Ди Каприо ждут не дождутся, когда он получит свой первый “Оскар” и наконец остепенится. Американский актер успел сняться во множестве качественных и даже культовых фильмах, но так и не получил вожделенную статуэтку. Кроме того, среди его подруг фигурировали многие известные модели, включая Жизель Бундхен и Бар Рафаэли, но актер пока еще не раз не был женат. Многие говорят, что все в этом году Леонардо Ди Каприо пойдет под венец со своей нынешней подругой, 26-летней моделью Келли Рорбах. Посмотрим, посмотрим…

Голливудская актриса Ева Лонгория собирается в третий раз сыграть свадьбу. В этот раз избранником 40-летней кинозвезды должен стать 47-летний медиамагнат Хосе Антонио Бастон.

А актриса и дочь солиста группы Aerosmith Лив Тайлер вот-вот выйдет замуж во второй раз за отца своего второго ребенка Дэвида Гарднера, футбольного агента и близкого друга Дэвида Бекхэма.

Александр Овечкин также собирается забыть о своей холостяцкой жизни и свзать себя узами Гименея с прекрасной дочерью актрисы Веры Глаголевой Анастасией Шубской.

Тем временем звезда шоу Comedy Woman Екатерина Варнава и участник проекта “Танцуй! Константин Мякиньков готовятся создать семью и пожениться уже в этом году.

Также, возможно, в 2016-м году старшая дочь певца Валерия Меладзе Инга Меладзе выйдет замуж за своего возлюбленного, журналиста ближневосточного телеканала Al Jazeera Нури Вергезе, который недавно сделал ей предложение.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *