Студентки Карсунского колледжа избили первокурсницу и сняли избиение на видео

избиение

Студентки российского техникума на Урале жестоко избили первокурсницу под предлогом, что девушка заразила одну из них педикулезом.

11 января 2016-го года около 23:00 по местному времени в р.п. Карсун в общежитии Карсунского технологического техникума три девушки-подростка, 18-летняя Светлана Куклова, 17-летняя Ольга Гужова и 18-летняя Ирина Ажина закрыли 16-летнюю Оксану К. в туалете и начали ее избивать.

При этом издевательство над девочкой-сиротой снимал на видео еще один студент общежития 17-летний Максим Е.

Светлана заявила, что Оксана заразила ее педикулезом и попросила своих подруг принять участие в избиении девушки. Оксану били ногами в живот, по всему телу, по голове, а после этого несколько раз пытались опустить ее голову в унитаз, что мучительницам так и не удалось сделать.

Врач-инфекционист не обнаружил никаких вшей у избитой, а в правоохранительных органах уверены, что гигиена стала предлогом для издевательства над тихой и скромной девушкой.

По факту избиения возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 116 УК РФ («Побои»), проводится проверка всех обстоятельств случившегося. Прокурор Ульяновской области Сергей Хуртин взял это дело под особый контроль.

Видео с издевательствами над девушкой-сиротой попало в Интернет. +18 и не для слабонервных:


Студентки Карсунского колледжа избили первокурсницу и сняли избиение на видео: 5 комментариев

  1. Снимает\голос за кадром\парень,ему оторвать яйца.
    Девкам-шалавам разбить безмозглые бошки молотком.Если бы мне пришлось наказать\у меня дочь училась в универе\ я бы жестоко наказал,чтобы их родители рвали у себя на голове волосы за такое воспитание своих уродцев.Надо сажать негодяев и насильников на реальные сроки,иначе цепочку хамства и беззакония не остановить.Нет подсудного возраста !На принудительные работы, мыть полы и выносить утки за стариками и больными,кормить кашами и сухарями.Может тогда в их головах появится осознание ,что нельзя убивать в человеке чувство собственного достоинства.Древний опер ЖЕЛИЗЯКА,

  2. Я с тобой соглашусь на 1000% эти сикушки мрази и твари слабо сказанно.как так почему не высилили? Почему не отчислили? Всех кто их прикрывает учителя , директор уволить на хрен!!! Это же ужас, всех кто был в этом туалете надо привлекать как сообщников!!!!

  3. Я очень-очень надеюсь, что эти шалашовки сдохнут, в лучшем случае, в канализации,в худшем, будут жить и жрать дерьмо таких же , как они сами… хотя,,, будет НАМНОГО ХУЖЕ..

  4. Родители и учителя вы звери господа!!! А этим мразям от всей души я желаю пройти унижения.боль и скорбь. аминь

Добавить комментарий