Спецоперация в Нальчике 16.01.2016 возобновлена

"Мирные" защитники Славянска

Утром, 16 января 2016 года, правоохранительные органы возобновили боевые действия против местных жителей, участников незаконных вооруженных формирований.

Спецоперация проходит на территории столицы Кабардино-Балкарии в пределах улиц Идарова, Хмельницкого, Фурманова, в связи с чем власти города ввели режим контртеррористической операции.

По данным правоохранительных органов, ополченцы скрываются в частном доме на улице Циолковского, где идет перестрелка, а также слышны взрывы.

Ограбление Промсвязьбанка в ‪‪Санкт-Петербурге

В силовых структурах также заявили: «По имеющейся на этот час пока предварительной информации, ликвидирован участник бандподполья, в настоящее время спецмероприятия продолжаются и обстановка уточняется».

При этом Национальный антитеррористический комитет полагает, что в доме на улице Циолковского еще скрывается лишь один участник незаконных вооруженных формирований.

Накануне из этого дома выпустили мать одного из ополченцев. Кроме того, стало известно о том, что в ходе перестрелки погиб хозяин дома, 1979 года рождения, и один ополченец.


Добавить комментарий