Чем болен Андрей Губин?

Андрей Губин

Певец Андрей Губин впервые рассказал журналистам о своей болезни и отношениях с женщинами.

Из-за своей болезни талантливому артисту пришлось уйти со сцены. По словам артиста у него десять лет назад врачи обнаружили левостороннюю прозопалгия, это редкое заболевание, которые вызывает сильные боли в области лица.

На лечение этого заболевания и восстановление нервной системы Андрей Губин потратил более 40 тысяч долларов. Ему постоянно кололи обезболивающие, чтобы снять дикую боль.

Однако, лечение не принесло артисту положительного результата. Болезнь не покидала его. Постепенно к этому заболеванию добавилась еще и сильная депрессия. Певец вместо концертов лежал дома, читал книги.

Позже ему пришла мысль, что он еще слишком молод, чтобы проводить запертым в квартире все время. Он стал кататься на велосипеде и настроение и жизнь стали налаживаться.

У Андрея Губина умерла мама

Потом он покинул на время Россию переехав жить в Египет в большой дом с тремя бассейнами. В солнечном Египте он прожил до 2015 года, однако, с каждым годом там становилось все менее комфортно.

В конце прошлого года он вернулся в столицу, где живет за счет денег, которые получает от радиостанций. Ведет активный образ жизни посещает спортзал.

С женщина у Андрея отношения не складываются. Свою семью он так и не завел. Мать и отец у него умерли. Маму он похоронил в 2012 году, а отец умер в 2007. Певец утверждает, что он пытается знакомится с женским полом, но все заканчивается очень быстро, так не успев и начаться.

Не понятно куда же делись тысячи поклонниц артиста.


Чем болен Андрей Губин?: 1 комментарий

  1. Ежели деньги водятся — врачи враз редкое заболевание найдут! В то же время. Есть на свете сотни миллионов людей, которые вообще за всю жизнь к врачу не обращаются. И живут до преклонных лет вполне в силе. Откройте в поиске: евген рубаев там можно бесплатно, без регистрации скачать романы очень интересные.

Добавить комментарий