Юлия Высоцкая раскрыла секрет своей новой прически

Юлия Высоцкая подстриглась налысо

Стриженная наголо актриса Юлия Высоцкая украсила обложку журнала Tatler и рассказала о причинах кардинальной смены имиджа.

42-летняя знаменитость в красивом дорогом платье с нежным цветком в руках будто бы утверждает, что изысканной, утонченной и стильной женщина может быть и без волос.

Как оказалось, Юлия Высоцкая побрила голову «под ноль» не для того, чтобы узнать, кого было это делать актрисе Деми Мур для съемок в фильме «солдат Джейн», и не для того, чтобы отдать дань новомодному тренду, продемонстрированному на недавних модных показах Tod’s и Yves Saint Laurent в Париже.

Юлия Высоцкая подстриглась налысо

Все оказалось гораздо проще — актриса снимается в новом драматическом фильме своего мужа-режиссера Андрея Кончаловского «Рай» о Великой Отечественной войне, поэтому такой образ женщины был просто необходим.

Многие подумали, что новый образ Юлии связан с трудностями, которые сейчас переживает ее семья в связи с аварией, из-за которой ее дочь Маша впала в кому. Как известно, в октябре прошлого года дочь Кончаловского и Высоцкой отключили от аппаратов поддержки жизнедеятельности, после чего ей назначили продолжительный курс реабилитации.


Добавить комментарий