Музыка, Видео, Кинообзоры

Паутина 9 сезон смотреть все серии

На телеканале НТВ вышел девятый сезон детективного сериала «Паутина», где как и ранее главные герои — занимаются раскрытием страшных страшных и кровавых преступлений.

В новом сезоне сильнейший следователь Федор Туманов, которого играет Олег Харитонов, и его помощник Петр Греков(актер Олег Филипчик) раскроют, работая в слаженном дуэте, шесть сложнейших преступлений, совершенных на почве жадности, ревности, чувства соперничества, страха, ненависти и даже любви.

Туманову и Грекову начальник Центрального управления Юрий Ефремов (актер Юрий Брешин) доверяет самые запутанные дела, которые оказываются не по зубам другим сыщикам-оперативникам.

Так в новых сериях детективам предстоит расследовать убийство гражданина Германии, тело которого нашли в Московской области. Оказывается, убитый был аферистом, который обворовывал состоятельных женщин, которые надеялись завязать с ним отношения. Кроме того, следователям отдали дело убийства бывшего полицейского.

На фоне служебных трудностей у главных героев сериала происходят неординарные события и в личной жизни. Несмотря на постоянную загруженность на работе Греков успевает найти свою любовь, но не все так просто: Наташа, став супругой Петра, никак не успокаивается – у нее возникает новая навязчивая идея: стать матерью.

Тем временем Федор Туманов волей случая оказывается вовлеченным в любовный треугольник, и ему предстоит сделать выбор между красавица-следователем Марина Соломатина (актриса Марина Вайнбранд) и его бывшей Настей Малинкиной, которая решила вернуться к оперативнику.

Смотрите новые серии криминального сериала Паутина 9 сезон:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *