Новости Мир

Джекпот Powerball лотереи в $1,5 млрд сорвал житель Калифорнии

победитель лотереи Powerball Эрик Брэгг

Рекорд выигрыша в лотерею Powerball принадлежит теперь жителю штата Калифорния. Об этом стало известно ночью 14 января 2016 года, когда в США разыграли победителя мегалотереи Powerball с рекордным джекпотом в 1,5 миллиарда долларов.

Как стало известно чуть позднее победителем лотереи выявился житель штата Калифорния  Эрик Брэгг. Он может получить 1,5 миллиарда долларов –

Об этом он поделился со всеми в своем аккаунте Instagram. Эрик Брэгг на своей странице разместил свою довольную рожу и счастливый билет лотереи Powerball, который он купил в Чино-Хиллсе (штат Калифорния).

Эрику Брэггу в пору посылать заявку в Книгу рекордов Гиннеса, если таковые рекорды фиксируются в книге достижений человечества.

Счастливый обладатель рекордного выигрыша может стать обладателем этой огромной суммы денег только в случае, ели он согласится в течение 29 лет получать ее равными долями. А, если ему припечет и он сразу заходет добраться до этих денег, то он должен уплатить налог и тогда на руки ему достанется 930 миллионов долларов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *