Юлия Высоцкая подстриглась налысо

Юлия Высоцкая подстриглась налысо

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая поразила всех одним жестом, появившись в новом образе на телеканале НТВ в своей программе «Утро с Юлией Высоцкой».

Супруга известного режиссера Андрея Кончаловского в 42 года пока по непонятным причинам решилась на смелый шаг — полностью сбрила свои волосы, оставив лишь совсем небольшой «ежик».

При этом ее коллега Джемал Тетруашвили, посмотрев на соведущую заметил: «Ты замечательно выглядишь!», на что Юлия Высоцкая с улыбкой ответила: «Спасибо, мне тоже нравится».

Юлия заметила по поводу своей новой прически: «В моей внешности меня устраивает все. Поэтому я не делала пластических операций, не раздувала губы, не увеличивала грудь. Только вот недавно совсем коротко подстриглась. Волосы ведь не зубы – вырастут».

Дэвид Боуи снялся в клипе на больничной койке и другие интересные факты

Некоторые подумали, что столь решительная смена имиджа связана с проблемами в семье, ведь дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Мария, только начавшая приходить в себя после продолжительной комы, вновь оказалась в критическом положении и снова впала в кому.

Однако в пресс-службе Юлии Высоцкой рассказали о том, что новый образ связан с профессиональной деятельностью, и подробности скоро будут обнародованы в журнале Tatler.

Возможно, Юлия Высоцкая последовала примеру Деми Мур и подстригла волосы ради новой роли в исторической драме Андрея Кончаловского, «Рай», снятой по мотивам Великой Отечественной войне.


Юлия Высоцкая подстриглась налысо: 1 комментарий

  1. делала на нос, это видно по старым фоткам, там он намного шире чем сейчас

Добавить комментарий