Генпрокурора Южной Осетии насмерть сбил автомобиль

автомобильная авария

В Цхинвале погиб в дорожном происшествии генеральный прокурор Южной Осетии Мераб Чигоев. Трагический инцидент произошел на перекрестке улиц Советская и проспекта Алана Джоева.

По словам очевидцев, погибший перед столкновением как раз подходил к своей машине, когда на скорости его сбил другой автомобиль, водитель которой быстро скрылся с места происшествия, не оказав помощи своей жертве.

Несмотря на все усилия врачей, генеральный прокурор Южной Осетии Мераб Чигоев умер в реанимации республиканской больницы, куда его в срочном порядке доставили в тяжелом состоянии, но он еще был жив.

Избивший пациента белгородский врач избежит наказания?

В настоящее время ка месте смертельного происшествия продолжают работать сотрудники правоохранительных органов республики, уверенные в том, что сбивший водитель, 33-мужчина, которого позже удалось задержать, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Друзья Чигоева рассказали о том, что перед тем, как случилось фатальное ДТП 65-летний чиновник возвращался со свадьбы сына бывшего вице-премьера республики Аллы Джиоевой.

Видео к новости:


Добавить комментарий