Избивший пациента белгородский врач избежит наказания?

врач реанимации избивает пациента

В Белгороде продолжается следствие, открытое по факту избиения и смерти пациента врачом в городской больнице №2.

Камера видеонаблюдения засняла, как хирург Илья Зелендинов напал на пациента во время осмотре и ударом сбил его с ног, после чего мужчина уже не поднимался и через некоторое время скончался.

Пока мужчина после сильного удара лежит на полу, врач-хирург 2-й категории избивает другого, пришедшего вместе с пациентов в больницу.

Инцидент произошел еще 29 декабря, но широкой огласки достиг лишь на днях, после чего Илья Зелендинов был уволен с работы и находится дома под подпиской о невыезде.

Новости дня: Врач убил пациента в Белгороде, видео появилось в Сети

Очевидцы уверяют, что пациент оскорбил и ударил медсестру, которая является родственницей хирурга.

Старший помощник руководителя Следственного Управления следственного комитета России по Белгородской области Елена Козырева заявила: «Возбуждено уголовное в отношении врача городской больницы №2 г. Белгорода, подозреваемого в причинении смерти по неосторожности. Причиной смерти потерпевшего стала черепно-мозговая травма от удара затылком о твердую поверхность пола. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего».

Многие полагают, что врач, нанесший смертельный удар, все же избежит наказания, возможно, переедет работать в другой город или страну.

Видео с резонансным происшествием:


Избивший пациента белгородский врач избежит наказания?: 5 комментариев

  1. мразь этот врач…а больше его мразь та медсестра которая натравила его на пациента…явно у них шуры муры…и мужик выпендрился перед любовницей…явно что то намечалось на новогоднее дежурство…

  2. Врач молодец! Эти пациенты совсем обнаглели! Нападают на медиков — беззащитных девушек! Он заступился. Для всех остальных это будет уроком!

  3. Сегодня, 11 янв., показали склад с контрафактным алкоголем. Оказывается, срок за разлив до пяти лет. А этот «врач», с позволения сказать, человека убил, и ему срок до 2 лет! Каков закон, а? У тех, кто эти законы принимал, убили бы родственника таким вот образом, как бы они тогда?

  4. ЧМОШНИЦУ-МЕДСЕСТРУ НАДО НА КОЛ С**У. ЧТОБЫ МУЧАЛАСЬ ЗА СВОЙ ГРЕХ, ЗА КЛЕВЕТУ НА НЕВИННОГО ЧЕЛОВЕКА. Я В ЛАЙВ НЬЮС ПОЧИТАЛ СТАТЬЮ ВТОРОГО ИЗБИТОГО. ОКАЗЫВАЕТСЯ МУЖЧИНА ВСТАВАЛ С КУШЕТКИ КОГДА ГЛОТАЛ ЗОНД ,И НЕЧАЯННО ЗАДЕЛ НОГОЙ МЕДСЕСТРУ. И ЗА ТАКОЙ ПУСТЯК ЧЕЛОВЕКА УБИЛ КАКОЙ -ТО П***КИЙ ЧУРБАН. А ВЕДЬ ЗАМЕТЬТЕ, УЖЕ ПОЧТИ 2 МЕСЯЦА ПРОШЛО, А НИЧЕГО ПРО ТО, НАКАЗАЛИ ЭТОГО ХАЧА ИИ НЕТ, НЕ ГОВОРЯТ

Добавить комментарий