Новости России: Анна Лисовская боится за свою жизнь после избиения сыном бизнесмена

Модель Анна Лисовская

Избитая 21-летним сыном бизнесмена Александром Шарыго модель Анна Лисовская боится за свою жизнь.

Сейчас 22-летняя модель находится в больнице, чтобы залечить побои, которые на нес ей возлюбленный. Заявление в полицию она уже на писала, после этого ей на телефон сразу стали поступать сообщения с угрозами.

Молодого парня полиция подозревает в изнасиловании, чтобы найти его в столице объявили план «Перехват», однако, пока Александра не смогли задержать.

По словам избитой москвички она решила расстаться с сыном бизнесмена после того, как узнала, что он принимает наркотики. Однако, он опять ее попытался вернуть и пообещал исправиться и не принимать зелье.

Марат Башаров избил жену, прямой эфир Пусть говорят

Анна поверила ему и согласилась вместе с ним провести Рождество у него дома, все было хорошо, до того момента пока экс-бойфренд не начал употреблять алкоголь.

При этом Анна предупредила его, что встретит с ним Рождество, как друг и близких отношений у них больше не будет. Александр не стерпел отказала и начал применять силу к бывшей подружке.

Анна рассказывает, что Александр запер ее в кладовке и там над ней надругался, избивал ногами по голове, лицу и животу.

Отстал от девушки молодой парень только под утро, когда силы его уже иссякли и он крепко уснул. Проснувшись он ни чего не помнил и отвез избитую подружку домой. Там ей стало еще хуже и она вызвала скорую.

Сейчас Анна находится в больнице под охраной полиции, она переживает за свою жизнь, так как ей поступают звонки с угрозами.


Добавить комментарий