Французский канатоходец Танкред Меле погиб. Видео падения с высоты

канатоходец Рейнхард Клейндл

На юге Франции во время выполнения опасного трюка в воздухе погиб французский канатоходец Танкред Меле.

ABC News сообщает о том, что трагедия случилась 5 января, когда 32-летний французский канатоходец и экстремал на высоте 30 метров пытался пройти по канату от одного воздушного шара к другому.

Меле и еще четыре смельчака готовились к прохождению на канате на тридцатиметровой высоте, при этом Танкред попробовал пройти по канату без страховки, держа в руках небольшой зонтик для баланса. В какой-то момент подул сильный ветер, и экстремала унесло с каната.

Известный смельчак был частью группы каскадеров-экстремалов, которые называют себя «Летающие французы» и «Скайлайнерс». Они известны за их смертельно опасные трюки, которые они выполняют по всему миру, демонстрируя свою смелость, проходя по любым опасным местам на канатах от горных вершин до небоскребов.

Биатлон новости: Кубок мира — Спринт. Мужчины. Онлайн трансляция, расписание

У Меле и его гражданской супруги Тифани осталась маленькая дочь Леони.

На своей странице в Facebook коллеги погибшего из «Скайлайнерс» опубликовали свое соболезнующее сообщение, отметив: «Танкред Меле, так сильно любивший жизнь, поразил нас вчера утром, оставив нас слишком рано. Он оставил прекрасные воспоминания, вкус свободы и голову, полную мечтаний».

Шокирующее видео, как погиб при падении с высоты в 30 метров французский канатоходец Танкред Меле, +16:


Французский канатоходец Танкред Меле погиб. Видео падения с высоты: 2 комментария

  1. БРЕХНЯ ОЧЕРЕДНАЯ. ЭТО НЕ ТО ВИДЕО.ЗДЕСЬ ВЫСОТА 3000М И ОН С ПАРАШЮТОМ!ГДЕ ПРАВДА?

Добавить комментарий