Новости России

Виктор Коэн, последние новости, Владивосток, отмена приговора

Полиция ожидает Навального на Ярославском вокзале

Виктор Коэн из Владивостока прославился на всю Россию, как борец с правоохранителями, который сидит в СИЗО и продолжает бороться с системой за то, чтобы вернуть себе нормальную жизнь.

Виктора обвинили в убийстве Галины Колядзинской, которая исчезла в ноябре 2011 года. При этом родители пропавшей девушки Елена Александровна и Ян Оттович Колядзинские полагают, что их дочь уехала в Европу и не хочет с ними общаться, при этом они не только не обвиняют Виктора Коэна в убийстве пропавшей, но и просят отпустить молодого человека на свободу.

Признаки преступления так и не были обнаружены, хотя и Галина Колядзинская также пока не найдена.

С 23 июля 2014 года Виктор Коэн находится в СИЗО по обвинению в убийстве Галины. Виктор сознался в преступлении под давлением сотрудников полиции. Он утверждает, что его многократно избивали и пытали, а также угрожали изнасиловать жену Виктора Татьяну Коэн.

11 августа 2015 года в Ленинском районном суде города Владивостока Виктора Коэна признали виновным в убийстве Колядзинской и приговорили к 9 годам и 10 месяцам исправительной колонии строгого режима.

В настоящее время идет сбор подписей петиции для того, чтобы отменить приговор, вынесенный Виктору Коэну – нужно набрать 300 тысяч подписей на сайте change.org. В настоящее время приговор еще в силе, несмотря на все старания родных Коэна, которые не собираются сдаваться в борьбе с правоохранительной системой.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *