Замерзший на трассе в Оренбуржье водитель обратился к Владимиру Путину

Водитель

Водитель из Оренбурга Павел Гусев выбравшийся из затора на трассе Оренбург — Орск записал видеообращение к Владимиру Путину.

Из-за сильной метели на трассе  Оренбург — Орск образовались заторы, в плен к которым попали десятки машин. Участок трассы длинной в 20 км парализовало полностью. Выбравшийся от туда водитель записал обращение  к президенту России Владимиру Путину, губернатору Оренбургской области Юрию Бергу и начальнику регионального МЧС Петру Иванову.

В записанном обращение он рассказал, что люди грелись чем могли в автомобилях. Как перебегали садились в соседние машины, у которых еще не закончился бензин. Некоторые от отчаяния рвали и жгли в своих машинах вещи и обивку салона.

Забастовка дальнобойщиков 11 ноября 2015 года

Прим этом Павел Гусев подчеркнул, что звонили они куда на все телефоны служб спасения, но ни кто к ним не добрался. Не было и пунктов обогрева с чаем и едой, как рассказывали в новостях.

Только спустя более суток к ним добрались водители, сотрудники полиции, ДПС и МЧС, которых насчитали не более шести человек. Техника использовалась старая и не было задействовано ни одного вездехода.

«Обращаюсь к вам, Владимир Владимирович, прошу разобраться со всем этим. Окажите помощь тем пострадавшим, которые получили тяжелые обморожения. Окажите им все необходимые медицинские услуги. И разберитесь с нашей службой МЧС», — подытожил в своем заявлении Павел Гусев.


Добавить комментарий