Кто подарил Виктории Романец машину, Дом 2, новости и слухи

Несмотря на то, что обаятельная брюнетка Виктория Романец еще совсем недавно была одной из самых несчастных девушек «Дом 2», теперь многие ей завидуют.

Вика очень трудно переживала расставание с Андреем Черкасовым, страдала и убивалась из-за испорченных отношений с некогда любимым мужчиной. Все же новый поклонник помог девушке не только немного развеяться, но и забыть о своей безутешной любви.

Пока никому не известный мужчина решил порадовать Викторию и преподнес ей на Новый год воистину роскошный подарок — внедорожник BMW X5 из собственного автопарка.

Гороскоп на 2016 год, год Обезьяны, по году рождения

Теперь Вика собирается научиться водить, сдать экзамены на права, а также сделать необходимую операцию по коррекции зрения для того, чтобы сесть за руль шикарного автомобиля. Кроме этого Виктории Романец купили Vision — беговую дорожку для дома. Участница Дома 2 без сомнения рада такому подарку ведь модели Classic и Touch Vision подходят для установки дома по своим габаритам, а также снабжены всеми стандартными наборами функций. Теперь у нее дома появился собственный спортивный уголок.

Девушка не спешит называть имя нового поклонника, но главное, что на ее лице наконец-то появилась улыбка, и она снова стала радоваться жизни. Кстати, если говорить об улыбке то на нее популярная звезда реалити-шоу Дом-2 потратила тоже не мало денег. Хотят слухи, что перед Новым Года она сделал себе зубы в лучшей клинике Москвы. Такое удовольствие обошлось ей в миллион рублей. Теперь Виктория может похвастаться не только красивыми пухлыми губками, но и не менее красивыми ровненькими белыми зубками.

Подробнее о суперподарке для Вики Романец смотрите на видео:


Добавить комментарий