Сход вагонов в Приамурье сегодня 04.01.2016, подробности

столкновение поезда и бензовоза

В Приамурье на перегоне Горелый — Сковородино вагоны грузового поезда сегодня рано утром сошли с путей, в результате чего пути в обоих направлениях оказались заблокированы.

ЧП было зафиксировано на 7283-м километре Забайкальской железной дороги в 03:20 по местному времени в понедельник (21:20 воскресенья по мск).

По данным регионального управления МЧС России, произошел сход семи вагонов грузового состава из 44 вагонов с пиломатериалами, который следовал в северном направлении из Сковородино в Тынду. В МЧС отметили: «При движении грузового состава по чётному пути произошёл сход семи вагонов: две платформы с контейнерами, пять вагонов с пиломатериалами. Движение заблокировано в обоих направлениях, повреждено железнодорожное полотно чётного и нечётного пути, одна линия контактной сети».

Музеи Москвы бесплатно 2016 список

В результате происшествия четыре пассажирских состава в Амурской области на Транссибирской магистрали оказались заблокированными: № 78 Новосибирск — Нерюнгри, № 108 Новокузнецк — Владивосток, № 81 Тында — Благовещенск и № 326 Нерюнгри — Хабаровск.

Пострадавших в результате ЧП нет, причину случившегося устанавливают эксперты.

На месте происшествия работает оперативный штаб РЖД, что прокомментировали на видео:


Добавить комментарий