Погода в Оренбурге: Метель парализовала движение на трассе Оренбург-Орск

Снегопад в Ростове 28 января 2014

Снегопад и метель парализовала трассу Оренбург-Орск и машины, которые там находились пришлось срочно эвакуировать.

Ночью в Оренбурге поднялась сильнейшая метель, постепенно она засыпала трассу Оренбург-Орск огромными сугробами и движение остановилось. Прибывшие спасатели МЧС начали спасать людей и вывозить эвакуаторами автомобили.

Снег в Челябинске 13 июля 2014 г., видео

Спецтехника МЧС бросила все силы на расчистку от снега аварийный участок трассы, из снежного плена были спасены более 45 людей.

Спасатели эвакуировали их во временный пункт обогрева в городе Медногорск.

Над устранением последствий стихии работают 132 спасателя и 49 единиц техники, а также 25 сотрудников личного состава МЧС РФ.


Погода в Оренбурге: Метель парализовала движение на трассе Оренбург-Орск: 1 комментарий

  1. Давайте ребята повоюем в Сирии, выкинем миллиарды рублей из бюджета,а наши беременные пусть замерзают на дорогах. Спасибо ВВ вы пиарите себя не давая ничего взамен. Пенсия 9 рублей коммунальные услуг 6 рублей и это в Москве. Ни стыда ни совести,забрали общенародную собственность кинули всех малоимущих, похлопаем ВВ,скотская жизнь, мне обеспечена до конца моей жизни. У меня при Сов союзе должна быть 132 р при цене хлеба 16 копеек, разве при Соввласти кто нибудь замерзал на дороге? Я лично дальнобойщик проездил по России, по Европе но такого отношения к людям не видал не где. Любая бабушка в СОЮЗЕ имела нормальную пенсию за которую могла жить, теперь они побирушки. Похлопаем ВВ только не ВВП.

Добавить комментарий