Маколей Калкин сейчас. Интересные факты из жизни звезды фильма «Один дома»

Маколей Калкин

За последние несколько лет звезда новогоднего фильма «Один дома» и его сиквеллов Маколей Калкин изменился до неузнаваемости.

Непростое и очень сильно занятое детство, нестабильная, полная противоречий юность отложили свой отпечаток не только на внутреннем мире, но и на внешности.

Некогда милый озорной мальчуган превратился в тощего блондина, лицо которого говорит то ли о болезни, то ли о пристрастию к наркотическим средствам.

В этом году Калкин будет отмечать свое 36-летие, у него до сих пор нет ни семьи, ни постоянной девушки. Хотя в 18 лет он умудрился жениться на своей первой любви, юной актрисе-сверстнице Рэйчел Майнер. Слишком ранний брак распался раньше, чем через 2 года.

Кто победил в Точь-в-точь 2015 в финале 3 сезон

Более продолжительными отношениями Маколей мог похвастаться с другой актрисой, украинкой Милой Кунис, с которой они были вместе целых 8 лет. По слухам, уход Милы от Маколея оказался настолько тяжелым для Голливудской звезды, что он чуть не покончил жизнь самоубийством.

Однако позже его увидели с новой девушкой, начинающей актрисой Джордан Лэйн Прайс, которая была очень похожа внешне на Милу Кунис. Эти отношения продлились всего около пару месяцев.

Сейчас артист больше увлекается музыкой, чем кинокарьерой и выступает в составе группы «The Pizza Underground»:


Добавить комментарий