Кто победил в Точь-в-точь 2015 в финале 3 сезон

Алла Пугачёва Максим Галкин

На Первом канале состоялся многообещающий финал популярного пародийно-музыкального проекта «Точь-в-точь», в ходе которого телезрители узнали, кто же стал победителем шоу.

Судьи в этом сезоне долго думали, кому же отдать победу, и в итоге сошлись во мнении, что лучшими стали сразу два исполнителя.

В финальном выпуске Максим Галкин и Евгений Дятлов были на высоте одновременно и чудом набрали одинаковое количество баллов, став победителями любимого многими проекта «Точь-в-точь», 3 сезон.

Точь-в-точь финал: Победителем 3-го сезона стали сразу два участника

Многие оценили выступления обоих талантливых исполнителей: Евгений Дятлов потряс судей, исполнив песню «Синяя вечность» в образе Муслима Магомаева.

Тем временем Максим Галкин, который сразу же был лидером проекта, выступил в образе Федора Шаляпина с хитом всех времен «Дубинушка».

Отметим, что в этом сезоне также отметились Полина Гриффис, Александр Бон, Ая, Лада Дэнс, дочь Валерии — Анна Шульгина, Алексей Глызин, Елена Темникова, Максим Галкин, Владимир Лёвкин, Катерина Шпица, Пётр Дранга и Ксана Сергиенко.


Кто победил в Точь-в-точь 2015 в финале 3 сезон: 5 комментариев

  1. Не согласны с итогами конкурса » точь в точь». Первое место должно быть присуждено только Евгению Дятлову, драматическому артисту, а Галкин является артистом пародистом, и копирование голосов является его профессией. Было бы странно, если бы он не мог этого сделать. У нас создалось впечатление, что жюри, что бы не обидеть примадонну, специально в финале сняли с Евгения один балл и определи ли двух победителей. Судей на мыло !!!

  2. Перестаньте! Евгения, а у вас есть актерское образование? Судейство Хазанова вызывает у вас сомнение? Или Казарновской? Из команды судей меня раздражает только Аверин , когда он делает замечания по актерской игре.Извините Максим Аверин, а сами вы что нибудь сыграли путнего, дорогой наш Глухарь Склифосовский? Если кто имеет право говорить об актерской игре, то это Хазанов ! Поэтому победитель только Галкин! Он настоящий актер переживания. Талант от Бога, не побоюсь этих слов.! Доброго вам Нового года Максим! Творческих успехов.

  3. Ну этого и стоило ожидать, чтоб Галкин и не победил…. Да их всех Пугачева со с свету сживет.

  4. Дятлова, было интересно слушать, одаренный мужик. А что до Галкина, так вообще по нулям. Переигрывал, да и не особо похож. Ему только политиков пародировать, да и то, на троечку. Жюри не честно себя повели. Нужно по совести оценивать. А совесть — это, та же душа человека. И действительно, Пугачева всем перекрыла кислород за своего кролика.

  5. С первой ноты мне было понятно,что это Галкин, как жюри не могли его угадать ,не понятно. С появлением Галкина сразу стало понятно: он пришел победить в любом случае. Парадист хороший, точь в точь не убедил.

Добавить комментарий