2015bestnine: Самые популярные фотографии в Instagram за 2015 год

best nine instagram

Ежегодно в сети проводят конкурс best nine instagram где выбирают самые популярные фотографии за прошедший год.

В этом году лидером рейтинга 2015bestnine стала американская модель и сестра Ким Кардашьян — 20-летняя  Кендалл Дженнер. Пользователи больше одного миллиарда раз лайкали ее фото.

Популярное фото выбирается по количеству лайков, всего программа сайта 2015bestnine оценивает 9 фотографий в популярном аккаунте Instagram. По данным все того же best nine instagram 960 фото сестры Ким — Кайли Дженнер пользователи за год лайкнули более одного миллиарда раз. То есть она собрала больше «лайков» чем все фото ее старшей сестры и других представительниц семейства Кардашьян.

сестра Ким Кардашьян Кендалл Дженнер

Среди самых популярных фото молоденькой Кардашьян ее фото с выпускного, фотография Кайли в купальнике и фото модели с бойфрендом, рэпером Tyga. Ее сестра Кендалл Дженнер, которая также удостоилась места в best nine instagram 2015 собрала на своих фото за год всего лишь жалкие 435 миллионов «нравится».

Ментоняшка Надежда Следнева получила выговор от влиятельного отца

Догнала по популярности семейство Кардашьян и известная певица Тэйлор Свифт, на ее аккаунт в instagram подписано более 39 миллионов человек. Сразу две фотографии попали в пятерку лучших 2015bestnine. Первое фото Тэйлор Свифт с букетом от Канье Уэста (мужа Кардашьян) собрало 2,6 миллионов «нравится».

Тэйлор Свифт

На второй фотографии Тейлор Свифт со своим бойфрендом Кельвином Харрисом получили за 2015 года 2,5 миллиона «лайков».

Тэйлор Свифт и бойфрендКельвин Харрис

Четвертая по популярности instagram — Кайли Дженнер. Которая, как мы писали собрала за фото с  дипломом об окончании школы 2,3 миллиона «нравится».

сестры Ким Кардашьян – Кайли Дженнер

Пятерку лучших замыкает популярная певица Бейонсе с дочерью Блю. На аккаунт Бейонсе Instagram подписались в этом году более 30 миллиона человек. Ее фото с дочерью Блю собрало в социальной сети 2.3 миллиона «лайков».

певица Бейонсе с дочерью Блю


2015bestnine: Самые популярные фотографии в Instagram за 2015 год: 1 комментарий

Добавить комментарий