Все об известных людях

Вера Брежнева разделась для XXL. Откровенные фото оценили поклонники

Вера Брежнева XXL

Вера Брежнева часто возглавляет рейтинги самых сексуальных и самых привлекательных знаменитостей в России и Украине, а также позирует практически обнаженной для мужского глянца.

Так что откровенная фотосессия для мужского журнала XXL не столько удивила, сколько порадовала поклонников артистки.

Вера Брежнева разделась для XXL

Большее удивление вызвало заявление Веры о том, что она не собиралась продолжать певческую карьеру после ухода из “ВИА Гры”. Брежнева сообщила: “В ноябре исполнилось 13 лет с того момента, как я пришла в “ВИА ГРУ” на кастинг. Через месяц мы записали песню “Не оставляй меня, любимый”, с чего все и началось, и я пять лет своей жизни посвятила этой группе. Абсолютно полностью от А до Я. Это был тот случай, когда ты полностью отдаешь себя делу, и это приносит свои результаты. Кстати, после ухода я совершенно не собиралась продолжать карьеру. Мне просто хотелось отдохнуть. Если бы мне тогда сказали, что через 8 лет я буду успешной артисткой, я, честно говоря, рассмеялась бы. Я абсолютно не верила, что это возможно”.

Вера Брежнева обнаженная XXL

Все же ни для кого не секрет, что 33-летняя вновь замужняя известная блондинка и экс-“ВИА Гра” любит участвовать в провокационных интересных проектах, поэтому не побоялась обнажиться перед камерой (к тому же фигура у нее идеальна) и таким образом даже оказалась на обложке популярного мужского журнала.

Пусть говорят. Итоги 2015-го года, смотрите онлайн

На откровенных фотографиях очень популярная на родине и в России украинская певица, актриса, телеведущая позирует в кружевном белом нижнем белье, бежевом атласном платье, прозрачном блестящем платье и белой шубе – все как будто говорит о том, что совсем недавно эта красотка была роскошной невестой.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *