На Новый год в Москве закроют Красную площадь из-за угрозы теракта

Москва Красная площадь

Авторитетное британское издание Daily Telegraph сообщило о том, что российские власти скрывают причину закрытия Красной площади на Новый год.

Как отмечает издание, чиновники объяснили закрытие центральной площади в столице съемками традиционного новогоднего концерта под названием «Голубой огонек».

Daily Telegraph написало: «На прошлой неделе городские власти шокировали москвичей, заявив, что Красная площадь — традиционное место встреч в Новом году — будет закрыта для гуляний из-за съемок». Однако всем известно, что съемки проходят заранее — за несколько недель, а то и месяцев и не транслируются в прямом эфире.

В газете указано, что оказывается, на днях некоторые европейские столицы получили от спецслужб предупреждение о готовящихся терактах на Новый год, однако
«неизвестно, значилась ли среди упомянутых столиц Москва. Тем временем Валерий Рязанский, глава парламентского комитета, курирующего вопросы туризма, предупредил общественность, что было бы лучше, если бы люди отмечали праздники дома».

Пусть говорят. Итоги 2015-го года, смотрите онлайн

Тем временем Ксения Собчак сообщила о том, что на Новый год мечтает «зарыться как мышь». Телеведущая написала на своей странице в Instagram следующее по поводу празднования Нового года: «Меня часто спрашивают: «Ксения, почему вы такая бесчувственная – вам же абсолютно все равно на елку, джинглбеллз и Новый Год?. Спрашивали – отвечаем: «У меня к 31 числу проходит даже в кризисный год примерно уже штук 15 новых годов, и единственное желание – зарыться как мышь в пижаме в простынях».


Опубликовано

Добавить комментарий