Музыка, Видео, Кинообзоры

Пусть говорят. Итоги 2015-го года, смотрите онлайн

Ксения Собчак Малахов

Традиционно ежегодно Андрей Малахов подводит итоги уходящего года в программе “Пусть говорят”, рассказывая и демонстрируя, как изменилась жизнь героев ток-шоу.

За этот год произошло столько событий, которые нашли свое отражение в популярном проекте “Пусть говорят”, что итоги года пришлось разбить на два выпуска.

Главным событием выпусков стало получение собственной квартиры прекрасной 26-летней Людмилы Красноштан, которая жила в интернате для престарелых, так как после интерната для детей осталась на улице. В ток-шоу она впервые увидела своих родственников.

Еще одна девушка из интерната 19-летняя Анастасия Рыкова не только получила квартиру в родном Кемерово, но и услышала предложение руки и сердца от своего возлюбленного Виктора, от чего стала вдвойне счастливее.

Фейк-новости 2015-го года, всколыхнувшие Интернет

Тем временем 33-летняя Елена Туманишвили, страдавшая от проблем с алкоголем, вернулась в семью и снова заботится о своих любимых детях.

34-летняя Оксана Муранец рассказала о самом ужасном событии в своей жизни, когда она оказалась случайно жертвой жестокого маньяка, а также показала, что стало с ее внешностью.

Смотрите на то, как изменились тяжелые судьбы в лучшую сторону благодаря проекту Малахова онлайн:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *