Ксения Бородина родила второго ребенка. Фото

Курбан Омаров Ксения Бородина

Известная российская телеведущая Ксения Бородина во второй раз стала мамой.

У 32-летней теледивы родилась девочка, чему несказанно рад ее супруг Курбан Омаров. С малышкой и мамой все хорошо сейчас они пребывают в роддоме.

Роды проходили нормально, ведущая развлекательного проекта «Дом-2» и ее муж подготовились к этому заранее выбрав один из лучших в Москве роддомов. Судя по сообщениям Ксении из Instagram во время родов Курбан был рядом с ней и ушел только в самый последний момент, когда за дело взялись врачи.

«Спасибо всем за теплые слова. Мы приходим в себя. Курбан, я люблю тебя! Ты — мой герой, который был со мной все это время. Папа ушел только в самом конце», — поделилась со всеми в Instagram Ксения Бородина.

При этом ведущая не забыла поблагодарить врачей, которые справились со всем на отлично.

«Это не доктор, это Богиня! Я вообще не успела ничего понять. Татьяна Олеговна и Марк Аркадьевич спасибо вам», — написала слова благодарности теледива.

Напомним, о том, что Ксения беременна она призналась этой весной. Из-за этого приятного события даже перенесли на лето их свадьбу с Курбан Омаровым. О том, что она забеременела Бородина поняла во время съемок шоу «Дом-2», приехав домой она сделал тест, который дал положительный результат.


Опубликовано

Ксения Бородина родила второго ребенка. Фото: 1 комментарий

Добавить комментарий