Мисс Вселенная. Россиянка Владислава Евтушенко не прошла в финал

владислава евтушенко мисс вселенная россия

Россиянка Владислава Евтушенко оказалась далека от победы на престижном конкурсе красоты «Мисс Вселенная-2015», который прошел в Лас-Вегасе.

22-летняя брюнетка не смогла даже пройти в ТОП-15 самых красивых девушек конкурса. В число финалисток также не попала и украинка Анна Вергельськая, которая вышла на сцену с флагом Украины.

Так финалистками «Мисс Вселенная-2015» стали представительницы США, Франции, Бразилии, Филиппин, Индонезии, Австралии, Кюрасао, Доминиканской республики, Бельгии, Японии, Венесуэлы, ЮАР, Колумбии, Мексики и Таиланда.

Отметим, что «Мисс Вселенная 2015» стала представительница Филиппин Пиа Алонсо Вуртцбах: Мисс Вселенная 2015, фото победительницы Мисс Филиппины Пиа Алонсо Вуртцбах.

При этом представительнице России лишь единожды удалось одержать победу на конкурсе красоты, который проходит под покровительством миллиардера Дональда Трампа. В 2002 году Оксана Федорова из Санкт-Петербурга получила заветную корону, но не справилась с обязанностями первой красавицы и вскоре отказалась от престижного титула. Украинкам ни разу не удавалось одержать победу на популярном мировой конкурсе.


Добавить комментарий