София Никитчук прокомментировала второе место на конкурсе «Мисс Мира 2015»

София Никитчук Мисс Россия-2015

В Китае на курортном острове Хайнань прошел один из самых популярных конкурсов красоты «Мисс Мира 2015».

Несмотря на то, что победу одержала Мирейя Лалагуна Ройо из Испании, все же россиянка София Никитчук подобралась совсем близко к заветной победе и стала Вице-мисс мира 2015 и осталась очень довольна результатом.

На своей странице в Instagram красавица из Екатеринбурга рассказала о своих ощущениях после яркого мероприятия и выразила благодарность всем, кто ей помогал и поддерживал во время подготовки к конкурсу красоты.

Мисс мира 2015, победительница Мирейя Лалагуна Ройо из Испании

22-летняя студентка института гуманитарных наук и искусств Уральского федерального университета написала:

«У меня просто нет слов, чтобы выразить то, что творится в моем сердце!! ❤️ Я самый счастливый человек… Знаете почему? Потому что сегодня я увидела десятки восторженных лиц и сотни счастливых голосов людей, которые поверили в меня, искренне радовались победе!!!❤ Потому что мои родители могут гордиться мной и ним тоже ➡️ @pavelnikitchuk 👊😆 (он помогал мне так, как никогда!!)!! Я не смогла сдержать слезы, когда увидела лица моих подруг и друзей… Вас было слышно на всем побережье острова!!)☺️🎊🎉🎊👭 а еще у меня появилась новая маленькая семья… Я не буду называть здесь ваших имен… Вы сами все знаете!!🙏🙏👭👭 и мы с вами обязательно совершим то, что хотели 😎😈🌴🌴🌍🏄🚣 Спасибо Екатеринбург, спасибо Москва, Питер, Снежинск, Тагил, Тюмень, Ростов и многие другие города…!!! Мы сделали это!!!!! 🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺👊👊 #missrussia2015 #missrussiaworld #missworld2015 #missrussia и Украина!!☺️😄😋 и Казахстаааан!!!)))»


Добавить комментарий