Битва экстрасенсов 16 сезон от 19.12.15, назван победитель, смотреть онлайн

Марат Башаров Анна Сазонова

Сильнейшие ясновидящие, медиумы и ведьмы сражались за победу в самом мистическом и непредсказуемом проекте «Битва экстрасенсов 16 сезон».

В финал вышли три самых прекрасных участника шоу: Виктория Райдос, Мэрилин Керро и Николь Кузнецова. Однако, все понимали, что несмотря на всю свою доброту и тепло, Николь не стать лучшей в этот раз. Но ей было приятно, так как все ее окрестили Белой феей.

За имя победителя голосовали не только судьи проекта, но и телезрители, которые усиленно голосовали весь вечер 19 декабря.

Интрига держалась до конца, и многие верили в победу эстонской ведьмы, которая уже второй раз проходит в финал «Битвы экстрасенсов», однако, она снова стала лишь второй. Все же ее снова поддержал ее возлюбленный Александр Шепс — победитель 14-го сезона «Битвы экстрасенсов», которому она первый раз уступила первое место. Мэрилин была одета в наряд невесты и держала соответствующий букетик.

Битва экстрасенсов 16 сезон 14 выпуск от 19 декабря. Смотреть онлайн

Несмотря на то, что церемония награждения победительницы популярного проекта «Битва экстрасенсов 16 сезон» состоится в эфире ТНТ в следующую субботу, 26 декабря, все же стало известно о том, что в этом сезоне победу одержала талантливая экстрасенс, настоящая жрица Виктория Райдос.

Интересным моментом последнего выпуска 16-сезона шоу стало появление Пахома с табличкой в руках с надписью: «Я вернулся!». Однако любимец публики этого сезона оказался лишь приглашенным гостем.

Смотрите онлайн: «Битва экстрасенсов 16 сезон» от 19.12.15:


Добавить комментарий