Обнародованы подробности тайной свадьбы дочери Путина Екатерины

Екатерина Тихонова, дочь Путина

Агентство Reuters со ссылкой на пятерых человек, которые присутствовали на свадьбе, сообщило о бракосочетании Екатерины Тихоновой, младшей дочери президента России Владимира Путина.

Reuters написало о том, что тайная свадьба состоялась в феврале 2013 года под Санкт-Петербургом, на горнолыжном курорте «Игора», а избранником Екатерины стал российский предприниматель Кирилл Шамалов.

Очевидцы рассказали о том, что невеста была в отделанном жемчугом белоснежном свадебном платье, а жених — в традиционно костюме темного цвета. После церемонии пара прокатилась на тройке.

Они же отметили, что на свадьбе было не менее сотни приглашенных, и у всех забирали мобильные телефоны в целях безопасности, было много охраны.

Последние новости: Адвокат Радик Гущин претендует на отцовство сына Жанны Фриске

Из открытых источников известно о том, что состояние отца избранника дочери Путина, Николая Шамалова, оценивается в $500 миллионов, ему принадлежат 10,2% в банке «Россия», 12,55% в «Русской цементной компании», 31,2% в угольной компании «Ровер» и даже 40% в терминале бизнес-авиации Пулково-3.

Кирилл Шамалов является вице-президентом по административной поддержке бизнеса «Сибура».

Ранее стало известно, что у дочери Путина Екатерины Тихоновой есть вилла в Биаррице, где, возможно, она проводит много времени с супругом.


Добавить комментарий