Все об известных людях

Адвокат Радик Гущин претендует на отцовство сына Жанны Фриске

Платон и Дмитрий Шепелев

Еще не утих скандал с разделом наследства Жанны Фриске, как неожиданно адвокат Радик Гущин заявил, что является отцом единственного сына артистки Платона.

32-летний женатый юрист рассказал о том, что он давний друг Жанны Фриске, а встречались они с июня по август 2012 года, после чего артистка заявила о том, что беременна. Но отцом она называла Дмитрия Шепелева.

Адвокат уверен в том, что отцом малыша является именно он и уже подготовил исковое заявление об оспаривании отцовства, которое направил в Хамовнический суд Москвы.

При этом Радик Гущин заявил о том, что Жанна не давала согласие на то, чтобы в свидетельстве о рождении записали о отцом Дмитрия Шепелева. Адвокат утверждает, что 32-летний телеведущий самостоятельно оформлял документы на ребенка и вписал себя отцом.

Отменят ли Платон, последние новости

Адвокат Гущина Геннадий Ращевский по этому поводу сообщил: “Радик сейчас женат, и у него есть сын. Поэтому всю прошлую личную жизнь не хочет выносить на всеобщее обсуждение. С мая по сентябрь 2012 года у Радика и Жанны Фриске были отношения, и как сейчас новость об этом скажется на психике его нынешней жены — неизвестно. Если Радик будет признан отцом, он считает, что должен нести ответственность за Платона. С Владимиром Борисовичем Фриске Радик познакомился ещё до подачи заявления и честно рассказал, что было между ним и Жанной. О своей беременности Жанна сообщила Радику сама”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *