Новости России

Пресс-конференция Путина 17 декабря 2015, онлайн трансляция

Владимир Путин

Президент России Владимир Путин сегодня, в четверг, 17 декабря 2015 года, проведет ставшую уже традиционной ежегодную большую пресс-конференцию.

Прямая линия с Путиным станет 11-ой по счету и при этом, еще не начавшись, она уже стала рекордной по числу аккредитовавшихся журналистов. В прошлом в 2014-м году президента РФ пришли послушать и задать ему вопрос 1259 представителей СМИ, а в этом году – 1392 корреспондента со всего мира.

Отметим, что никакие вопросы не смогут задать желающие граждане России, а только представители СМИ, что предусмотрено форматом пресс-конференции, а на вопросы граждан Владимир Путин будет отвечать по традиции весной в ходе очередной «Прямой линии».

Общение главы государства с прессой начнется ровно в полдень по московскому времени и пройдет в Центре международной торговли на Краснопресненской набережной в Москве.

По сообщению пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, российские журналисты больше всего заинтересованы задавать вопросы на темы, касающиеся социальной проблематики, положения национальной экономики в условиях падения цен на нефть, а также внешней политики.

Пресс-конференция Владимира будет транслироваться по Первому каналу, «России 1» и «России 24». Онлайн ее можно посмотреть у нас:


4 Responses

  1. Cчитаю что журналисты вели себя совсем как дети! Потом вопросы совсем не обыденные не насущные ! Эхо Москвы совсем меня разочаровало СЛУШАТЬ их не буду и всем знакомым порекомендую!!!!! Господа зачем задавать тупые вопросы про оборонку про убийства,акцентировать на личностях??? Есть народ который не получает зарплат годами потом оплата ком услуг жилищные вопросы или как??? Видно наши журналисты живут припеваючи и народ им по одному месту! Вообщем журналистика уже как собаки стали гавкают только когда им сенсация нужна!! Не так не пойдет господа журналисты !!

  2. Согласно с предыдущим комментарием. Как будто конференция не для народа. Экономика в упадке,зарплаты урезают,и дальше хуже будет. Зато воюем.

  3. Хорошо, что подняли вопрос об усыновлении маленького Матвея. Спасибо огромное этой девушке!

  4. Эхо Москвы,Севастополь такие глупые вопросы задавали,что прямо неудобно за них.Их вопросы народа совершенно не касаются,какие-то отвлеченные.Спасибо Путину отвечает много умнее,чем вопросы задают.Девушка из Татарстана удивительная;на лице ироническая улыбка выдает ее с головой.Есть такой тип людей,которым кажется,что думают они умнее,бегают быстрее,прыгают выше,видят шире и т.д. и т.п.Вопрос вроде-бы задала правильный,но как-то так по-шкурному его обставила,что сразу понятно,не с добром задала.На некоторые вопросы ответ я услышала.Конечно,сильно поражаюсь,как в одной голове так много умещается знаний и ума.Вопросы-то задают вживую и на каждый вопрос есть обстоятельный ответ,причем с терпение и тактом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *