Жанна Фриске. Принято решение о разделе имущества поп-звезды

Жанна Фриске фото

Несмотря на раздоры, ссоры и скандалы в семье Жанны Фриске после смерти звезды российского шоу-бизнеса, все же ее родные сумели договориться по поводу ее наследства.

Отец Жанны Владимир Фриске рассказал о том, что ради внука Платона готов пойти на уступки, так что имущество популярной певицы достанется ее гражданскому мужу Дмитрию Шепелеву и сыну Платона.

Как оказалось, Жанна Фриске не оставила завещание, поэтому уже родные артистки решили, что ее московская квартира достанется сыну Платону, когда ему исполнится 18 лет, а подмосковный дом певицы перейдет в имущество к Дмитрию Шепелеву.

Дмитрий Шепелев рассказал о нападении отца Жанны Фриске

По этому поводу адвокат Александр Карабанов, который представляет интересны Владимира Борисовича заметил: «Мы сейчас вернулись к переговорам с Дмитрием Шепелевым о досудебном соглашении, касающемся встреч ребенка с родственниками Жанны. Очень надеюсь, на этой неделе мы наконец-то подпишем мировое соглашение. И в семье возобновится мир. А ребенок, который больше всего страдал в этой ситуации, получит внимание и любовь с обеих сторон». Он также подчеркнул: «Конечно же, дедушка готов сделать все, чтобы воспитывать внука, быть с ним рядом и обеспечивать его будущее».


Добавить комментарий